来宾市住房和城乡建设局网站
当前位置:首页 > 政务服务 > 公示公告

关于发布来宾市2019年度机关绩效考评 社会评价公告的函

2019-11-14 14:11     来源:来宾市住房和城乡建设局网站
【字体: 打印

市委和市级国家机关各部委办局,各人民团体,各事业单位,驻市中直、区直各单位,驻市各有关部门,各县(市、区)督查和绩效管理办公室:

    按照《2019年度县(市、区)和市本级机关社会评价工作方案》(来督绩领办发〔2019〕39号)的要求,现将来宾市2019年度机关绩效考评社会评价的公告(详见附件)转发你们,请于11月中旬通过本地门户网站、电视、网络等主流媒体发布社会评价公告(至少持续两周),引导社会公众有序参与和监督。未按要求发布评价公告、公示整改情况、展示年度绩效的,每发现一种情况,扣1分,最高扣2分。

 

    附件:来宾市督查和绩效管理工作领导小组办公室关于开展2019年度机关绩效考评社会评价的公告

 

 

来宾市委市政府督查和绩效管理办公室

                2019年11月14日

 

 

 

 

 

 附件:

来宾市督查和绩效管理工作领导小组办公室

关于开展2019年度机关绩效考评社会评价的公告

 

 

    为了解社会公众对市本级机关单位完成年度任务、履行职责情况的满意度,来宾市督查和绩效管理工作领导小组办公室委托市社情民意调查机构,于2019年11月至2020年1月,通过电话访问、问卷评议等方式开展社会评价。

    如接到(0772)12399 的访问电话或评议问卷,请社会公众如实评价。

    社会评价监督电话:0772—4222005,4222113。

    纪委举报监督电话:0772—12388。

    特此公告。

 

 

来宾市督查和绩效管理工作领导小组办公室

                             2019年11月14日

相关链接