来宾市住房和城乡建设局网站
当前位置:首页 > 行业动态

自治区住房城乡建设厅党组理论学习中心组开展2021年第一次专题学习

2021-04-01 15:52     来源:广西建设厅网     作者:胡田田 韦威
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为贯彻落实自治区党委宣传部、组织部《关于2021年全区理论学习的通知》精神,3月29日,自治区住房城乡建设厅党组理论学习中心组开展2021年第一次专题学习。自治区住房城乡建设厅党组书记、厅长唐标文主持学习会,汪夏明、杨绿峰、封宁、韦可飞、叶云、杨栋、莫兰新等全体厅领导参加学习。

    会上,唐标文领学了习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求等内容,杨绿峰领学了习近平总书记关于学习党史的重要论述。

    唐标文在作中心发言时强调,习近平新时代中国特色社会主义思想具有强大真理力量和深沉使命担当,有着宏阔全球视野和重大创新发展,是一系列具有开创性意义的新理念新思想新战略,内容丰富,思想成熟,系统完整,彰显科学体系,党员干部要把它作为行动指南,带着信念学、带着感情学、带着使命学,深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想的理论品格与精神特质。

    汪夏明围绕深入学习领会习近平总书记关于学习党史的重要论述,结合百年党史中的伟大精神和英雄事迹作中心发言,强调在党史学习教育中,作为一名党员干部要志存高远,注重涵养志气、骨气和胆气,在工作实践中努力开创新局面,干出新业绩。

    厅人事教育处、住房公积金监管处负责同志分别围绕学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、党史学习教育与为民办实事相结合等内容进行中心发言。厅办公室、机关党委等处室负责同志参加学习会。


文件下载:

关联文件: