来宾市住房和城乡建设局网站
当前位置:首页 > 行业动态

加强宣传 讲好广西乡村风貌提升故事

2021-04-06 16:20     来源:广西建设厅网     作者:黄金玉
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为深入贯彻落实全区乡村风貌提升三年行动工作总体要求,进一步提高基层通讯员信息报送质量和效率,提升乡村风貌提升工作宣传成效,3月31日,自治区乡村风貌提升三年行动指挥部办公室召开全区乡村风貌提升宣传工作视频培训会。

    中国建设报广西记者站常务副站长陈飞燕应邀到场,围绕如何寻找新闻选题、选择宣传题材,如何做好新闻报道、信息报送工作,以及会议活动、领导调研视察摄影技巧等内容进行培训。

    下一步,我区住建部门将结合党史学习教育,在稳步推进农村人居环境整治和乡村风貌提升工作的同时,强化乡村风貌提升工作宣传力度,不断丰富宣传内容和内涵,将“两高两道”乡村风貌提升与农村人居环境整治、乡风文明等相结合,在各主流媒体上开展宣传,通过挖掘各地典型事例,讲好乡村风貌提升故事。

    全区各市、县(市、区)乡村风貌提升宣传人员400多人在分会场参加培训。


文件下载:

关联文件: