来宾市住房和城乡建设局网站
当前位置:首页 > 政务服务 > 文件通知

通知

2020-02-12 11:45     来源:来宾市住房和城乡建设局网站
【字体: 打印

为确保党政机关和事业单位正常有序运转,加强疫情防控工作,根据市疫情防控指挥部要求,现将有关事项通知如下:

  一、所有进入本办公大楼人员,需经值班人员测量体温,体温正常者方可进入办公场所。

  二、在本大楼上班的各干部职工每天上班进入办公大楼前用微信扫“市住建大楼上班人员登记表”二维码,并如实填写信息数据。

  三、非在本办公大楼上班的来访人员需用微信扫描“市住建大楼来访人员登记表”二维码,并如实填写信息。原则上来访人员不能到楼上办公场所,来访时需告知值班人员来访具体事由,由值班人员通知相应业务科室到一楼大厅进行接待处理。

  四、上述人员待值班人员测量体温且显示体温正常后按照要求填写信息数据上报。一旦有发烧、干咳或呼吸困难、浑身乏力等现象必须如实汇报,不得隐瞒。

  五、每一个公民都是自身健康的第一责任人,出现发热、乏力、咳嗽等症状,不隐瞒,不谎报,及时就诊,并第一时间向村(居)委、社区报告。

 

                      来宾市住房和城乡建设局

                       2020年2月12日

文件下载:

关联文件: